El día 29 de abril el Ciclo Club Badajoz tuvo presencia destacada en dos pruebas de competición: XXII Fiestas de la Cruz del Rio (Villanueva de la Serena) y el 4º Grande Prémio de Ciclismo Alterreal (Alter do Chao, Portugal).

La carrera de Villanueva transcurrió por las localidades de Campanario, La Guarda, Magacela y La Haba, con meta situada en la calle Hernán Cortés de Villanueva de la Serena. Máster 50 y 60 y Féminas recorrieron 60 Km., y Máster 30/40 y Élite 80 Km. De nuevo Agustín Hinchado subió al podium de máster 60, esta vez en primera posición. Victor Sánchez fue segundo en Máster 40, a 4 segundos del ganador, con una media de casi 37.5 Km/h. Nos comentaba Victor que no suele competir mucho y que le sorprendió el ritmo de carrera al inicio: "Los 2 o 3 primeros kilómetros me parecieron rapidísimos. Además, el día fue malísimo, con frío y mucho viento".  Los demás representantes del Ciclo Club Badajoz (Lobato, Paco Domínguez, José Manuel Canchales, Agustín Hinchado jr.), entraron con el pelotón.

La prueba portuguesa consistió en un recorrido de total de 56 Km.. Los ciclistas dieron un total de 12 vueltas a un circuito. Raúl Gregori consiguió un sufrido tercer puesto según él mismo reconoció: "Uno de los podiums más sufridos de mi vida...he salido a 40 ataques por lo menos,...me voy a soñar con los portugueses esta noche". Felices y merecidos sueños.