Victor Sánchez Garcia

De repente, un campeón del mundo (index.php?option=com_content view=article id=147 catid=9 Itemid=161)


Read More...

Ruta por Villarreal de Olivenza

No existe mejor expresión de los buenos momentos vividos que la fotografía. Estos dos fotos muestra el buen día que hemos pasado en la Marcha de hoy 15-Nov-14, descubriendo...


Read More...

CAMPEONA DEL CICLO CLUB BADAJOZ

Creo que es obligado y merecido el reconocimiento que debemos hacer a nuestra CAMPEONA y socia del CICLO CLUB BADAJOZ, Alicia Campanon, al proclamarse CAMPEONA DE ESPAÑA DE MARATON...


Read More...

EN MEMORIA DE PEDRO

EN MEMORIA DE NUESTRO SIEMPRE QUERIDO SOCIO PEDRO PAREJO PEÑA SEGURAMENTE SEGUIRÁ DISFRUTANDO DE SU BICICLETA CERCA DE ESAS MONTAÑAS QUE TANTO QUERÍA. SIEMPRE ESTARÁ CON NOSOTROS. ...


Read More...

Comida - Caldas 1985

img alt="" src="images/headers/caldas_1985_6.jpg" /> Cortesia: Angel Velazquez Gil


Read More...

Bautismo - Guadalupe

Estimados compañeros, despues de muchas y dificultosas investigaciones, he podido confirmar que la foto de portada de la Web del club, se trata de "todo un acotecimiento" el bautizo en...


Read More...

Abril 1983

Abril 1983 Cortesia: Íñigo García de Elexalde


Read More...

Mayo 1982

Cortesia: Íñigo García de Elexalde


Read More...


01234567

Gran día el vivido en  el Ciclo Club Badajoz con la degustación de las típicas migas víspera de las fiestas navidades en "El Rincón de Antonio" de Corte de Peleas con asistencia de un numeroso grupo de socios del Club y con algunas notables ausencia a los cuales, si es por motivos médicos, les deseamos una pronta recuperación. Un saludo y abrazo a todos a la vez que aprovecho la ocasión para desearos unas FELICES FIESTAS.

 

 

 

La Sierra de Huelva esconde un ramillete de pueblos encantadores tanto por su arquitectura como por sus habitantes. La gente de la zona vive respirando el olorcillo del jamón de bellota curándose sin prisa, y solo podría ser arisca si no pudieran probarlo. Ciertamente eso tendría que ser una faena. Sin embargo, se puede catar en cualquiera de los bares y cafeterías de Jabugo, Galaroza, Cortegana, Almonaster, o Aroche, por ejemplo. A probarlo fuimos cuatro socios del Ciclo Club Badajoz, sección Los Lobos, y nos llevamos las bicicletas por si había alguna cuestecilla para quemar la grasita que suda el pernil. Nos comimos las tostadas con jamón y recorrimos 92 kilómetros con 1966 metros de desnivel acumulado.